Sportfreunde Schwendi 1862 e.V. Abteilung Karate
Sportfreunde Schwendi 1862 e.V.Abteilung Karate

Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Trainingangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Das Team ab 2016

Ulf Heilmann
1. Abteilungsleiter
Jochen Müller
2. Abteilungsleiter
Dojo - Leitung
Karin Burkert
Alexander Kohnle
Gunter Hillmann

Das Team bis 2015

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit Sie richtig und schonend trainieren können. Wir beraten Sie gerne bei der Wahl Ihres individuellen Bewegungsprogramms. Rufen Sie uns einfach an!

Auf dem Bild sind von links zu sehen:

Ulf Heilmann, Louisa Bahl, Alexander Kohnle, Jochen Müller, Ralph Layer

Hier finden Sie uns:

Sportfreunde

Schwendi

1862 e.V.

Abteilung Karate

88477 Schwendi

• Weihnachtsfest findet am 18. Dezember 2017 statt

Habt Ihr Lust in unserer Whats-App Gruppe beizutreten?

Unser Hauptverein

letzte Aktualisierung:

am 22. Oktober 2017

© Sportfreunde Schwendi 1862 e.V.